Musikfest 2019

Gleich anmelden! (für Musikvereine)

Vorankündigung

Der Musikverein Senftenbach möchte euch anlässlich seines 95jährigen Vereinsjubiläums, sehr herzlich zum Musikfest vom 31. Mai – 02. Juni 2019 einladen!
Unter dem Motto „G´stanzl und Tanzl mit Harry Prünster“ werden wir unser Gründungsfest am Freitag, den 31. Mai 2019, eröffnen. Mit Humor, Witz und Intelligenz werden die Besucher auf niveauvolle Art bestens unterhalten. Bekannt aus Radio und Fernsehen wird Harry Prünster durch das Programm führen und auch den einen oder anderen Witz oder G´stanzl zum Besten geben.
Karten sind auf allen österr. Raiffeisenbanken, Ö-Ticket und bei allen Musikerinnen und Musikern des Musikvereins Senftenbach erhältlich.
Am Samstag, 01. Juni 2019 dürfen wir gemeinsam mit den Gastkapellen unser Jubiläum im Festzelt feiern. Für beste Unterhaltungsstimmung wird die WPoS Combo sorgen.
Gemeinsam mit der MMK Aurolzmünster, welche den Frühschoppen musikalisch umrahmen wird, und den angereisten Gastkapellen werden wir auch am Sonntag, 02. Juni 2019 unser Jubiläum feiern.
Unter allen am Sonntag anwesenden Musikkapellen wird eine B Konzerttrompete der Marke Kordick und ein Yamaha Altsaxophon verlost. Eine Anmeldung als Gastkapelle am Sonntag lohnt sich auf alle Fälle!
Für den blasmusikalischen Ausklang unseres Gründungsfestes wird die Gruppe „HoizBlech Musi“ sorgen.